Was ist Unzen-Tee?

Unzen-Tee wird in einem Berggebiet in einer Höhe von etwa 50 Metern oder mehr in Mizuho-cho, der Stadt Unzen, am Fuße des Berges „Unzen“ angebaut.
Der Anbau begann um 1930 und die meisten Teebauern produzieren gedämpften Tamaryoku-Tee.
Gedämpfter Tamaryoku-Tee, allgemein bekannt als „Guri-Tee“, ist in eine Magatama-Form gebogen und hat einen milden Geschmack.
Darüber hinaus genießt Unzen-Tee in der Präfektur Nagasaki hohes Ansehen als Produktionsgebiet, das früh geerntet werden kann.
Es handelt sich um ein kleines Produktionsgebiet mit einer Gesamtanbaufläche von ca. 13 Hektar.Unser Bauernhof bewirtschaftet 5 Hektar dieser Fläche integriert, einschließlich Anbau, Herstellung und Verkauf.

Kontakt & Hilfe

Sollten Sie Hilfe benötigen bei fragen, Anliegen oder Produkten, sind wir immer für Sie da!