
Pflücken
Der verarbeitete Tee wird sofort zur Verarbeitung in eine Fabrik transportiert.
Gedämpft
Der Prozess des „Dämpfens“ ist einer der wichtigsten Prozesse bei der Teeherstellung.
Wir stellen unsere Produkte im Tiefendämpfungsverfahren her, bei dem das Dämpfen lange dauert.
Trocknen
Die gedämpften Teeblätter werden zum Trocknen 3 Stunden lang mit heißer Luft gerieben.
Rücktrocknung
Bei dieser Maschine handelt es sich um einen Nachtrockner.
Ein großer Zylinder dreht sich und bläst heiße Luft.
Die Teeblätter kollidieren aufgrund der Zentrifugalkraft und der Schwerkraft mit der Wand und bilden eine Magatama-Form.
Dies ist das Merkmal des Tamaryoku-Tees.
Pasteurisierung
Der primär verarbeitete Tee wird „Aracha“ genannt.
Erhitzen Sie diesen groben Tee erneut.
In unserem Garten wird eine altmodische Pasteurisierungsmaschine mit offenem Feuer verwendet.
Feuer anmachen, aufstellen, fertig.
Vollständig
Der in diesem langen Prozess hergestellte Unzen-Tee wird verpackt und als Produkt an Sie geliefert.
Bitte probieren Sie den Unzen-Tee, der mit viel Zeit und Liebe zubereitet wird.
Kontakt & Hilfe
Sollten Sie Hilfe benötigen bei fragen, Anliegen oder Produkten, sind wir immer für Sie da!