WIE UNZEN-TEE HERGESTELLTWIRD

Pflücken

Der verarbeitete Tee wird sofort zur Verarbeitung in eine Fabrik transportiert.

Gedämpft

Der Prozess des „Dämpfens“ ist einer der wichtigsten Prozesse bei der Teeherstellung.
Wir stellen unsere Produkte im Tiefendämpfungsverfahren her, bei dem das Dämpfen lange dauert.

Trocknen

Die gedämpften Teeblätter werden zum Trocknen 3 Stunden lang mit heißer Luft gerieben.

Rücktrocknung

Bei dieser Maschine handelt es sich um einen Nachtrockner.
Ein großer Zylinder dreht sich und bläst heiße Luft.
Die Teeblätter kollidieren aufgrund der Zentrifugalkraft und der Schwerkraft mit der Wand und bilden eine Magatama-Form.
Dies ist das Merkmal des Tamaryoku-Tees.

Pasteurisierung

Der primär verarbeitete Tee wird „Aracha“ genannt.
Erhitzen Sie diesen groben Tee erneut.
In unserem Garten wird eine altmodische Pasteurisierungsmaschine mit offenem Feuer verwendet.
Feuer anmachen, aufstellen, fertig.

Vollständig

Der in diesem langen Prozess hergestellte Unzen-Tee wird verpackt und als Produkt an Sie geliefert.
Bitte probieren Sie den Unzen-Tee, der mit viel Zeit und Liebe zubereitet wird.

Kontakt & Hilfe

Sollten Sie Hilfe benötigen bei fragen, Anliegen oder Produkten, sind wir immer für Sie da!